关于我们
About Us
天雨盾补楼,保十年不漏About Us
 您的位置:首页 > 关于我们

   香港补楼集团有限公司拥有世界领先的楼顶补漏技术材料,使用天雨盾来补楼顶得到了广大用户的厚爱,使得解决屋顶裂缝漏水难题成为了轻而易举的事。你只需要找到漏水的裂缝,在上面涂上本公司独家生产的天雨盾水泥胶就可以解决困扰你多年的漏水难题。

那么,天雨盾楼顶补漏技术有何独到之处呢

  首先,天雨盾是水泥胶水,通过原子力与水泥相连,确保了一旦粘住就永不脱落,这个过程是通过化学反应来完成的,当你把天雨盾挤到水泥面时,这时的天雨盾是能流动的粘稠状流体,经过24小时后就完成了化学反应,生成橡胶一样的弹性材料。正是具有弹性能伸缩的特点解决了水泥热胀冷缩导致的开裂脱落难题。

  其次,天雨盾跟电线胶一样耐雨淋日晒,无论何种季节,都能保持松软的状态,能可靠地起到防漏水的作用。

  正是具有如此独一无二的化学物理性质,才让天雨盾用于楼顶补漏显得与众不同。

本公司在两广地区发展专业补漏队,因此有机会见识同行的学习模仿能力

扫谷子.jpg

中国人历来是模仿能力强的,刚上楼顶看到这个补漏材料的时候,我们的补漏师傅第一反应是用手指按压一下,没错,是坚硬如石的,就是这种坚硬的防水补漏材料,使得很多人经历了漏了补,补了漏的怪圈。我们的师傅向屋主介绍我们的补漏水泥胶,最重要的一点,就是与众不同,用手按下是能感觉到有弹性的,水泥热胀冷缩也不会出现漏水的情况,而且,粘接力超强,用料更少,为了方便在楼面晒东西,需要开个小槽防止磨损。听说了漏水的原因和解决办法,屋主同意我们的补漏师傅使用天雨盾来给他补楼顶。

但是,在铲开那层厚厚的红色防水材料后,我们惊呆了

铲除.jpg

没错,有人仿照我们的施工办法,使用电锯顺着裂缝开个小槽,放入了补漏材料,不过我们当时看到槽里面的补漏材料已经与槽分离了,从而导致出现漏水。当然了,因为上面铺盖有厚厚的防水层,看不清下面的情况。

开槽完毕.jpg

我们把槽壁的防水材料清理干净(主要是用电锯磨),使得槽壁是光亮的水泥面,然后用风筒吹干水分,吹走灰尘,就可以挤入天雨盾了。

涂胶.jpg

天雨盾补漏,下雨不再愁

比一比谁牛,天雨盾一流

先进与落后,选择在你手



地址:中国香港
版权所有:香港补楼集团有限公司
技术支持: 网站统计
友情连接: